2015年02月15日

おはようございます。

わさび菜買ってみた。


ちょっと「コワイ」(^^)
お浸しの方がいいのかなぁ?










同じカテゴリー(朝ごはん)の記事画像
ミスド
塩パン
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
同じカテゴリー(朝ごはん)の記事
 ミスド (2015-10-08 10:06)
 塩パン (2015-06-18 09:00)
 おはようございます。 (2015-06-08 08:34)
 おはようございます。 (2015-06-01 07:55)
 おはようございます。 (2015-05-31 08:25)
 おはようございます。 (2015-05-29 08:08)

この記事へのコメント
私もわさび菜大好きです~(;≧∇≦) =3
あのピリッと感は癖になっちゃいますよね
おひたしとか天ぷらにもできるとはっ!!(驚)
Posted by まめたろう。まめたろう。 at 2015年02月15日 20:22
わさび菜、初めて食べました!
袋から出すと結構な量で…(°▽°)
明日からバリバリ食べないと!
Posted by aiai at 2015年02月16日 00:27
わさび菜 美味しいですね。
旬が11~2月だそうです。
11月に知人に頂いた時は出始めだからか?!
とても柔らかかったです。
Posted by 山茶花山茶花 at 2015年02月16日 11:05
山茶花さま。
フムフム(^^)
終わりかけだからしっかりした葉っぱなんですね!
来年は出始めのを食べてみよ~っと
(^^)/
Posted by aiai at 2015年02月16日 12:09
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
おはようございます。
    コメント(4)