2015年02月15日
おはようございます。
わさび菜買ってみた。

ちょっと「コワイ」(^^)
お浸しの方がいいのかなぁ?


ちょっと「コワイ」(^^)
お浸しの方がいいのかなぁ?

Posted by ai at 10:24│Comments(4)
│朝ごはん
この記事へのコメント
私もわさび菜大好きです~(;≧∇≦) =3
あのピリッと感は癖になっちゃいますよね
おひたしとか天ぷらにもできるとはっ!!(驚)
あのピリッと感は癖になっちゃいますよね
おひたしとか天ぷらにもできるとはっ!!(驚)
Posted by まめたろう。
at 2015年02月15日 20:22

わさび菜、初めて食べました!
袋から出すと結構な量で…(°▽°)
明日からバリバリ食べないと!
袋から出すと結構な量で…(°▽°)
明日からバリバリ食べないと!
Posted by ai
at 2015年02月16日 00:27

わさび菜 美味しいですね。
旬が11~2月だそうです。
11月に知人に頂いた時は出始めだからか?!
とても柔らかかったです。
旬が11~2月だそうです。
11月に知人に頂いた時は出始めだからか?!
とても柔らかかったです。
Posted by 山茶花
at 2015年02月16日 11:05

山茶花さま。
フムフム(^^)
終わりかけだからしっかりした葉っぱなんですね!
来年は出始めのを食べてみよ~っと
(^^)/
フムフム(^^)
終わりかけだからしっかりした葉っぱなんですね!
来年は出始めのを食べてみよ~っと
(^^)/
Posted by ai
at 2015年02月16日 12:09
