2015年04月03日
素うどん。
大盛!
4玉を3人で分けたのでこの量。

出汁はヒガシマルの粉末でインスタント。
でも美味しい(^^)
4玉を3人で分けたのでこの量。

出汁はヒガシマルの粉末でインスタント。
でも美味しい(^^)
Posted by ai at 13:59│Comments(4)
│昼ごはん
この記事へのコメント
なると、かわいい♪
(*゚ー゚*)
(*゚ー゚*)
Posted by ぴんく
at 2015年04月03日 16:40

うん(^^)
なるとってかわいい!
色もいいよね(^^)v
なるとってかわいい!
色もいいよね(^^)v
Posted by ai
at 2015年04月03日 17:58

コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ヒガシマルの粉末うどんスープは最強ですよね~
我が家ではヒガシマルの出汁醤油でよくうどんをします
お試しあれー
ヒガシマルの粉末うどんスープは最強ですよね~
我が家ではヒガシマルの出汁醤油でよくうどんをします
お試しあれー
Posted by ゆうきち
at 2015年04月04日 17:33

だし醤油、使ったことなかったです!
買ってこよ~(^^)v
カレーうどん用も買ってるのでどんどん食べないと!です。
買ってこよ~(^^)v
カレーうどん用も買ってるのでどんどん食べないと!です。
Posted by ai
at 2015年04月04日 18:43

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |